Botiquines

Aviso de Privacidad

Laboratorios Rebster de México S.A., con domicilio en la calle Juárez No. 27 C.P. 02090 Azcapotzalco D.F., México, (en lo sucesivo “REBSTER®.”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

 

Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar notificaciones, promociones y publicidad por medio de correo electrónico y correo convencional, así como notificarle por vía telefónica de nuestros servicios de garantía y promociones. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad y edad. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (55) 5341 2604 o través de nuestro correo electrónico atencion@rebster.mx. En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir.

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o publicidad de “REBSTER®.”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.rebster.mx

 

RESPONSABLE

Laboratorios Rebster de México S.A., con domicilio en la calle Juárez No. 27 C.P. 02090 Azcapotzalco D.F., México, (en lo sucesivo “REBSTER®”) es una empresa dedicada a la fabricación y distribución de Botiquines y equipamiento médico. Nuestros Teléfonos de Atención es el: (55) 5341 2604. Nos podrá contactarlo en el correo atencion@rebster.mx. Una de las prioridades de REBSTER® es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

DATOS PERSONALES

En REBSTER® recogemos información desde nuestro sitio en Internet, la información que se solicita se almacena en una base de datos única. La información que nos envían nuestros clientes deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso REBSTER® será responsable de la veracidad de los mismos. REBSTER®

 

Esto con el fin de responder a las solicitudes de productor de nuestros clientes y realizar el seguimiento seguro de envíos y seguimiento de órdenes y pedidos. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad y edad. Los datos que se recolectan se guardaran en una base de datos, que será resguardada en un disco duro con un software de seguridad.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio. Nosotros solamente hacemos uso de los cookies cuando se llena el formulario con la finalidad de facilitar el llenado del mismo este se utiliza, solamente cuando se solicita alguna cotización o comentario de nuestros productos, contamos con el protocolo inicio de sesión, pero no se hace recopilación de datos de los hábitos de navegación de nuestros clientes. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

El objetivo más importante de REBSTER® al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros servicios y productos, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados, también utilizamos la información obtenida para enviar cotizaciones o responder dudas o sugerencias. Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo REBSTER® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Mediante el envío de un correo a atencion@rebster.mx. Solicitando directamente el NO envío de nuestra publicidad.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá estos. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a atencion@rebster.mx. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono 5341 2604. REBSTER® aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

REBSTER® no compartirá la información confidencial con terceras partes, salvo que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

REBSTER® no solicita a sus clientes Datos Personales Sensibles, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presente política de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas jurisprudenciales, así como practicas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente el aviso de privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio web la modificación entrara automáticamente en vigencia. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio: 1) en nuestra página de Internet [www.rebster.mx, sección aviso de privacidad].

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [28/Enero/ 2015].

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos de REBSTER®, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e REBSTER®. Si el usuario utiliza los servicios de REBSTER®, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.